Вы здесь

Решающий шаг

Из группы не вышли, но показали достойную игру.

 11 февраля на стадионе школы №166 прошёл решающий для команды школы №1416 матч. Наша команда боролась за выход из группы с командой-хозяйкой поля. Игра была очень напряжённая, тем более, что команда школы №1416 играла без замен. Несмотря на это, борьба шла на равных, но уже на 10-той минуте первого тайма забил Вячеслав — учитель из команды №166. Наши ребята психологически не сломались и начали активно атаковать. Капитан команды Юра повёл за собой нападение. И через восемь минут счёт был равный: 1:1. В завершении первого тайма был забит ещё один гол в ворота команды №1416.

Во втором тайме противник был вынужден защищаться, так как наши упорно шли к их воротам.3OCaBwJOPec Были удары в створ ворот, но вратари обеих команд чётко держали свои позиции. Обстановка накалялась, и на 5-той минуте свой третий мяч за игру забил Вячеслав. Второй тайм изобиловал «стандартами», и один из угловых завершился голом —  мяч забил игрок команды №1416 Иван, 3:2. Вскоре он повторил свой успех, но уже забив «с игры» на 12-той минуте второго тайма. Напряжение возрастало, кто же выйдет из группы? Никто не хотел упускать этот шанс, поэтому на поле в конце матча появилась «грубая игра». Наши ребята сражались за победу, но получили два мяча в свои ворота. Матч завершился со счётом 5:3.

После игры некоторые игроки поделились своими впечатлениями:

FjNrApgsOJEАлексей Евгеньевич, организатор турнира, остался доволен игрой, несмотря на поражение, потому что ребята выложились по максимуму. Они атаковали, выполняли великолепные финты, но, к сожалению, этого оказалось недостаточно. Капитан команды сказал о том, что «грубая игра» соперника осталась не замечена судьёй, и это было обидно, а так, по его мнению, игра была эмоциональной и насыщенной.

Хоть наша команда и не вышла в плей-офф, она провела свой последний матч в борьбе, не жалея сил. Именно поэтому игра была красивой и завораживающей!

Александра Просвирникова

Добавить комментарий

Top